У Осени грозы

Сегодня хочется реветь...
Не потому что очень больно.
Нет. Просто силы нет терпеть
Ту пустоту. Ее довольно
Много... В душе, вокруг...
Какой-то замкнутый круг!
И нет тому объяснения.
Желания. Мысли. Сомнения.
Но... неуютно... пусто!
И грустно.
Как будто наступили морозы.
Вот же... катятся слезы...
И у Осени бывают грозы.


Рецензии