СаМоМу ЛуЧшЕмУ МуЖчИнЕ На СвЕтЕ

Мне кажется что с тобой недавно мы знакомы,
А вот полгода мы уже вдвоем,
Это самые счастливые мгновенья,
Я так люблю твои прикосновенья.

Когда касаешься меня,на крыльях счастья я порю,
Кайф при этом получаю,
Когда ты рядом обо всем я забываю,
РОДНОЙ МОЙ Я ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ.


А время пролетает очень быстро,
Когда ты рядом то быстрей вдвойне,
Пойми, что ты мне очень дорог,
Ты очень нужен МИЛЫЙ мне.

У  нас все будет хорошо,
Нас ждет с тобой счастливая и долгая дорога,
Ты мой, ты мой, ты только мой,
И за тебя РОДНОЙ я благодарю родителей и Бога.

Что со мною происходит я не знаю,
Уже какую ночь нормально я не сплю,
Каждый раз в слезах я  просыпаюсь,
Остальное время  просто я лежу.

РОДНОЙ МОЙ в эти дни мне снится это: ,
Мне незнакомая та дама говорит, что вместе нам с тобой не быть,
А я любимый отвечаю:
Что я тебя люблю и всегда буду я любить.

И мне плевать на все ее угрозы,
Она же безразлична для меня,
И пусть мадам нам говорит что хочет,
Пустое место ведь отныне эта дама для меня.

Ты мой ЛЮБИМЫЙ, только мой,
Ты жизнь моя, любовь моя,
Ведь без тебя же я никто,
Без тебя я не смогу прожить и дня.

Тебя не собираюсь я терять,
Той дамочке - какой то отдавать,
Обойдется пусть она,
Ведь ты мой, а я твоя.

Я незнаю что мне делать,
Как прогнать из снов своих,
Она мне сноведения все портит,
Не  хочу я видить их.

Я хочу чтобы было все как раньше,
Хочу чтоб мне ЛЮБИМЫЙ снился ты,
Лишь тогда спокойно сплю и сладко,
С тобой осуществлю все свои мечты.


Рецензии