Охотничья изба

Бросила луна на снег серебристый плед
Под руку мороз, без устали крепчает
За день измотал, куничии след
И усталость в ноги, путы мне кидает
***
Бархатится на ресницах белый иней
И в руках кусается, железное ружьё
За лес уходит сумрак светло-синий
ТрещАт деревья, словно беглое зверьё
***
А впереди стоит и верно ожидает
На бывшей пасеке, лет двадцати изба
Теплом печным она усталость обвенчает.
И убаюкает горящих дров стрельба
***
И остаются позади, в лесу холодном,
Проблем всех мысли на прочерченной лыжне
Забыв про все и в одеяле ватном
Я ту куницу вытроплю во сне.


Рецензии
Понравилось...жизненная яркая картинка
С уважением, Александр

Краснов Аа   16.12.2014 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за отзыв! С ув. Рой А.В.

Александр Рой   17.12.2014 01:16   Заявить о нарушении