Зачерпну я счастья горсть

Зачерпну я счастья горсть.
Не хватает? Чуть добавлю…
Пусть лежит проблемы кость,
Это дело вмиг поправлю.

Закипит накал страстей,
Всыплю в блюдо ложку соли.
Пусть кипит сильней,быстрей
Кость в наваристом бульоне.

Подберу приправ на вкус:
Мудрость,гордость и терпение.
Подсолить ещё боюсь,
Не испортить бы творение?!

Всё готово наконец…
Блюдо стынет на столе.
Знать судьбы моей венец:
Солнце зажигать во мгле.

Ноябрь 2014г


Рецензии