Прожить...

Когда во понимании тебя
Я боль несу через года...
Что мне сказать
о безрассудочности
Бытия?..
.........................
И на Земле ...-
орбиты есть...- "себя".../экс/

15.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии