Любовь найти... Единственную

Не нужно, не грусти... не мёрзни в прошлом...
Присядь на краешек  не скомканной постели...
Прикрой глаза... и улыбнись... Возможно
Увидишь  его взгляд...   А с прошлым...  сложно...

Быть может не нашла того, кто нужен...
Кто  будет  твоим  нежным  Господином...
Единственным,  желанным и любимым...
Надёжным, верным... И Душой...  единым!

Нет в одиночестве  отчаянья... ненастья!
Оно лишь пауза...  и время размышлений...
И ты найдёшь  Любовь...  Ты веришь в Счастье?
Присядь на краешек не скомканной постели...

И улыбнись... Ты знаешь... Ты прекрасна...
В глазах-озёрах  утопают  Звёзды...
Не нужно слёз... И грусть совсем  напрасна...
В Душе нагой  цветёт  тропинка... в  Грёзы!

И Он придёт... Он здесь, твой нужный, рядом!
Он ищет лишь тебя... свою Планету!
Не Господин...  Он Раб твой... самый нежный!
Для  вас сады  Эдема  расцветут!

Не пеленай себя в свои сомненья...
И путы разорви  тревоги  ложной...
Присядь на краешек  постели-откровенья...
...  Любовь   найти... 
                ...  Единственную...   
                ... Сложно!


Рецензии
Сады Эдемские цветут на Вашей
страничке, Олег! Спасибо Вам
за это чудесное ощущение!

С теплом и щемящей нежностью
("_")))

Елена Казанцева 4   15.11.2014 08:38     Заявить о нарушении
С благодарностью...за тёплое отношение к моим строчкам...
("_"))))))).....

Олег Девин   15.11.2014 08:56   Заявить о нарушении