Твои песни

1.
Ничего не поделаешь, осень.
И до лета опять полжизни.
Снова зябко душе, но впрочем,
Ты со мной, человек мой ближний.

Припев:
Ты со мною и постоянно,
Я тебя ощущаю рядом.
Осязаемо и желанно…
Ну и что ещё в жизни надо.

Остаётся суметь проснуться,
Что б увидеться и воочию,
Снова душами соприкоснуться,
И неважно днём или ночью.

2.
Эти песни – твои. Ты знаешь.
Просто так. Люблю потому что.
Даже если сквозь пальцы таешь,
Ты – моя. И ты – не игрушка.

Припев:
*** *** ***

3.
Можно времени пить лекарство.
Можно просто решить – работа.
Но и то и другое – лукавство.
Не подменит любовь забота.

Припев:
*** *** ***

4.
Что потом? Да кто ж это знает…
Только это совсем не повод.
Согласиться, что всё умирает,
И до лета всё будет холод.

Припев:
*** *** ***


Рецензии