главное - с тобою

Я хочу с тобой быть милой.
Я хочу с тобой быть сильной,
Чтоб своей огромной силой
От тоски спасать чернильной.

Я хочу с тобой быть слабой,
Быть глупышкой в пенных платьях,
Чтобы ты меня ,хотя бы,
Лет на сто зажал в объятьях.

Я хочу с тобой быть страстной!
Я с тобою все умею,-
Быть,несносной, кроткой,разной!
Только главное - твоею.

Крашу в счастье свой билетик
Краской ярко-голубою.
Я сумею все на свете!
Только главное - с тобою.


Рецензии