Начнем с себя
Чрез падшие на земь листы,
И в предсказаниях Мессии
Пророков скорбные кресты.
В народе, от грехов усталом,
Отрекшись жизни неземной,
И в крике пляски одичалом,
бег суетливых ног, земной.
В скорбящем рукотворном гетто
Есть вдоволь хлеба на столах,
Но нет, увы, на ложь запретов,
И ценность жизни лишь в деньгах.
Компьютер радостно восполнит
Весь воспитательный процесс,
Он чувств любовных не проронит
На наступающий регресс.
Кто "Завтра" для Страны готовит?
Где сил набравшись победить?
Кто в сети осужденья ловит?
Господь нас сможет исцелить...
Свидетельство о публикации №114111502031