Под гул свихнувшегося века,
Под гул свихнувшегося века,
Как в чёрном мраке светлячок,
Из-под опущенного века
На нас уставился зрачок.
И мир застыл притворно строго,
Сменяя маски на лице,
И не поймёт:
то око Бога?
Иль кто-то смотрит сквозь прицел.
2014.
Свидетельство о публикации №114111502023
С уважением, Наталия.
Наталия Смирнова 3 09.02.2015 01:57 Заявить о нарушении