не девушкам...

Боготворите бабы мужика
Того,что замуж взял вас  - «не в девицах»
Благодарите, за то, что иногда
Он держит вас в «ежовых рукавицах»…

Ведь честь и целомудрие своё, вы отдали кому-то
По пьяни, глупости, иль по расчёту – вам видней…
Притом, надеетесь на чудо – почему-то
Ему, рожая не его детей…*

За прошлое своё, вы, мужа не вините
Не виноват он в том, что выбрал вас
Покрепче лучше за него держитесь
Его цените - каждый день и час



*-читай Законы РИТА (телегония)


Рецензии