для жаждущих фантазий

для жаждущих фантазий
для взрослых и детей
средь пустоты и грязи
пугающих страстей
для всех поочередно
с улыбкой на устах
чтоб стало всем свободно
исчез печаль и страх
для низких и высоких
для женщин и мужчин
и очень одиноких
от сердца без причин
открылись врата с выше
к нам с неба в темноту
там бог, он нас услышал
явил нам наркоту


Рецензии