Не грусти, когда поэт скучает...
В нём задумчивая тишина
Луч незримый с неба излучает
Розовая на сердце луна
**********************************
Свет её обсыпал лепестками
Розами волшебными порог
Тут само собой душа лучами
Возвещает удаль дивных строк
*********************************
У меня в руках танцует ручка
Я письмо пишу, ты в нём сонет
Не грусти когда на небе тучка
Поливает в поле чудный цвет
********************************
Не жалей остывший ручей с ночи
Вновь согреет чувственность его
Золотых волос в сиянье в прочем
Взор с волнует Бога моего
*********************************
Эта вера в тайне соловьиной
В ней поэт отважен вне скучай
И сонет звенит душой единой
С тобой дорогая так и знай
***********************************
В каждой строчке есть отвага ласки
Как красива в ней страданье всё ж
Ведь твои чарующие глазки
Дарят мне приятный потревожь
***********************************
************************************
Свидетельство о публикации №114111501985
Как красиво в ней страданье всё ж
Ведь твои чарующие глазки
Дарят мне приятный потревожь...
Какие прекрасные строчки...Спасибо Вам с любовью Берем....
Берем 15.11.2014 07:55 Заявить о нарушении