Касаясь рук твоих нарочно...

***
Касаясь рук твоих нарочно
Я делал вид, что изумлён,
А сам считал сей миг урочный
Судьбы подсказкой, волшебством.

Я исцелён теплом надежды
От сожалений и тревог.
Прикосновенье к коже нежной –
В мир неизведанный порог.

За ним восторг, наш смех и слёзы,
За ним открытий череда,
Эпический роман и в прозе
И в строгой форме строк стиха.

Касаясь рук твоих, мечтаю.
Прикосновенье – это дар.
И счастлив я и восклицаю:
Люблю тебя, ты – мой нектар!


Рецензии
Чисто, нежно, незабываемо красиво*
Впечатлили*
Хорошего дня*
С искренним теплом,

Янина Бурмистр   15.11.2014 09:26     Заявить о нарушении