Все, кто не ты, лишь одни комромиссы...

***
Все, кто не ты, лишь одни компромиссы.
Сердце моё бьётся в такте с твоим.
Чудный роман о любви не дописан…
Мы же, сюжет его, вместе творим.

Чувствами станут мечты и надежды,
Всем вопреки и нарочно молве.
Барды пусть позже слагают легенды,
Ищут в любви нашей скрытый модерн.

Дни без тебя безнадёжно тоскливы.
Дни, проведённые вместе – восторг.
Наши стремления ввысь прозорливы.
Мир наших душ в бесконечность простёрт.


Рецензии