Вечер в горах

Вечер в горах


*
Где-то на пике
Горы присесть отдохнуть
Молча пред спуском

*
Скалы притихли
Задумчивым фиолетом
Томно под вечер

*
Не угомонить
Талые струи ручьев
Ритмами пульса

*
Загодя меркнет
Пламя пещерной свечи
У изголовья

*
Горное эхо
Припозднилось к подушке
Вряд ли надолго


2014


Рецензии