Когда

1.
Когда опускается ночь с небес,
В наши с тобой города.
И можно уже не ждать чудес,
Но это не навсегда.

И между оставившим нас вчера
И завтра, мгновение есть.
Чтобы остаться до утра,
Вместе, сейчас и здесь.

2.
Мы оба с тобою не вольны.
Я знаю. Не нужно слов.
Не будет ни в чём твоей вины,
Ей места не даст любовь.

И как бы ни вышло у нас потом,
Сегодня мгновение есть.
И есть на двоих один дом
Прямо сейчас и здесь.

3.
Мы будем как есть и как сошлись
Звёзды на небесах.
Ведь это наша с тобою жизнь
Качается на весах.

И если сумеем не убить
Любовь лишней тысячей фраз…
За всё, что мы сможем сохранить,
Нам после судьба воздаст.


Рецензии