Я грусть свою возьму с собой

Я грусть свою возьму с собой…

В багряный дым осенним днём
войди в мой дом среди гульбы.
Под синим небом иль дождём,
пройдись по краешку зимы.
Среди лучей луны согрей
меня и затаись,…
С рассветом счастья ты испей.
В тумане утром утоли.
Печаль иль может счастье лет,
они даны тебе судьбой.
Среди берёз не будет бед,…
Я грусть свою возьму с собой.

12.10.2014 года


Рецензии