Остров

Я хотел бы на  остров с тобой улететь,
чтобы там мы одни жить спокойно могли.
Птицы райские стали бы песни нам петь,
мы однажды найдём  этот остров любви!

Мы,конечно, найдём удивительный остров,
ослепительно солнце там станет светить,
нам легко будет очень и сказочно просто
на том острове счастья безумно любить!

Остров нашей мечты -он один на планете
и на нём  захотим мы  любовью владеть!
Нам,наверно, волшебно в подарок за это
свои сладкие песни  Орфей будет петь!

На том острове зноя совсем не заметим,
потому что любовью горят в нас сердца!
Мы на острове счастье красивое встретим
с ним не будет  страшна никакая  гроза!

Полетим  в океан  мы  на яхте с  тобою,
будет ветер нас гладить и нежно ласкать
и как птицы летать станем мы над волною
нас любовь понесёт, никому не догнать!

Принесёт солнце нам яркий свет и тепло
для того, чтобы островом мы любовались,
по волнам  чтоб на  яхте парили  легко,
в океане любви каждый день бы купались!

А когда придёт вечер то ветер  утихнет,
станет  мягко  плескаться у ног  океан
и любовь нас с тобою негромко окликнет,
предлагая  уже  день  заканчивать  нам!

Всё на острове словно для нашей любви
и  второго  такого  для  нас  просто  нет!
Мы с тобой проведём ночь до самой зари,
с неба ясные звёзды пришлют нам привет!

Звёзды в небе  красиво и ярко  зажглись
будто  светом  своим  принимая  участье,
подарил  чудо-остров  нам  дивную жизнь,
а  ведь  это  и  есть  настоящее  счастье!

Повезло этот остров найти мне с тобой,
может случай,а может быть,это всерьёз.
В  океане  есть остров  любимый и свой
нам любовь он и счастье навеки принёс!

   





 


Рецензии