Корнилову и корниловым

Чушь! форма и её идея.
Пропахли жареным враньём -
ганьба на олигарха-иудея,
как смычка с чёрным вороньём.

Пусть бьют прицельно только факты,
по лжи с экрана и в печати.
Никто не заключает нынче пакты,
где на свободе нелюди и тати...

Там не дерутся два народа
и брат там не ратает брата.
Там только вору вор в угоду,
пустил на волю супостата.

Они бредут от дома к дому:
крадут, насилуют и жгут!
Наживою и алчностью ведомы,
и атаманом бесноватый кнут.


Рецензии