Осень - пленница...

Осень- пленница...

Осень - пленница встречает
в золотистых листьях клёна,
очень нежно обнимает
август в сладких снах... Корона -
из цветов, упавших утром,
на порог среди витрин,
всё мелькает в бале шумном.
Кружит ветер свет лучей,
меж домами замирает,
только розы - цепь ночей,
под зарёю в танце тают.
Расплескались в небесах,
весь засыпали порог.
Над Тверскою в чудесах,
дождь сияет, в ветре смог.

11.10.2014 года


Рецензии