Последний день осени

В осенних лужах пляшет солнце,
листва опала, скоро снег.
Меж сосен прячется в оконце
тень белки и брусники свет.
Лучи играют на стекле
осенний танец на рассвете.
Зима! Зима! Придёт к тебе!
Завьюжит скоро в пьяном ветре.

11.10.2014 года


Рецензии