Расчеши себе длинны косы...

Расчеши себе длинны косы,
платье, белое, ты надень.
Обними облака  и грозы,
под лучами судьбы - твой день.
Август - батюшка напоит
сладким мёдом в пчелиных сотах.
В жёлтых листьях слеза сбежит,
в тканях белых осядут годы.
Ранним утром взойдёт заря
над лугами среди лесов,
косы нежные у тебя
в красных красках от сладких снов.

11.10.2014 года


Рецензии