Отклик

   (на выдворение из страны
    российского политолога)

Правды не хотим мы знать,
Значит нужно выдворять
"За пределы" тех, кто эту правду знает!

"Правдознайцев" нужно гнать
Из страны подале ... Гнать,
Ибо правда их страной владеть мешает ...

Наш народ не должен знать
Как жизнь может лучше стать!
Власть об этом нам не думать предлагает!

                15.11.14


Рецензии