В солнечных стразах осень

В солнечных стразах осень…


В солнечных стразах осень,
пьяно купается утром.
Между ветвей и сосен
трели чуть слышно будто.
Вдаль по тропинке в лето,
медленно утопая,
нежно цветущее небо
в августе угасает.
В тихих медовых травах
тихо мычит корова.
На луговых забавах
ветер играет снова.
Песни прощального лета
в красках зари небесной.
Листья берёзы где-то
тихо спадают с песней.

11.10.2014 года


Рецензии