Я спросил зачем пророкам это???

Я спросил зачем пророкам это
Предрекать за жизнь под луной
А не лучше ль говорить от света
Вновь под солнцем по душам со мной
**************************************
Не хочу бесчестью оправданье
Что греха таить ищу покой
Нежного ищу очарованье
Но желаю быть самим собой
******************************
Вот оно искусства разноцвета
У дорог ромашки, васильки
Расцвели, пророчу в строках лета
В чувствах, ведь они к любви близки
**************************************
Так зачем все эти предсказанья
Коли в сердце соловей поёт
Манит меня к милой на свиданья
Ой, как к дорогой в любовь влечёт
***********************************
По её щекам огонь румяны
Сила в них божественная есть
Ослепил глаза, они уж пьяны
Излучая к ней благую весть
********************************
Не она ль пророк в лазурь явила
Предсказала тайну под луной
Солнцем в сердце в чувства озарила
В любовь незакатную собой
************************************
**************************************


Рецензии
Что,греха таить ищу покой
Манить меня к любимой на свиданье
В любовь незакатную собой.

Берем   15.11.2014 07:49     Заявить о нарушении
Вновь спасибо Вам спасибооооооооооооо!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   15.11.2014 08:00   Заявить о нарушении