Прошел мимо

  Когда твой взор моего коснулся
  Я было духом уж воспрял,
  Но ты так быстро отвернулась,
  И так тебя я потерял.

  И я прошел, пошел я мимо
  Не стал тебя я напрягать
  Как будто в глупой пантомиме
  Нам обязательно молчать.

  Я знаю всё что ты хотела
  При этой встрече мне сказать,
  Но прошел мимо между делом,
  Не надо взглядом отвергать.


Рецензии