ноты из яблофона

имена не имеют значения
адреса не имеют значения
времена не имеют значения
чудеса не имеют значения
если произойдёт превращение
размер не имеет значения
если счастье найдёт воплощение
мучения не имеют значения
правила имеют исключения
болезни имеют излечения
вплоть до полного отключения
тех кто не умеет просить прощения

2011-2012

До спокойной ночи
От доброго утра
Беспроигрышная
Игра в камасутру
На самых высоких ставках
Выше
Неба летаем
Глубже моря дышим
И захлёбываемся
Халявным коктейлем
Из отбросов духа
И того что в теле
Ещё держится
Из последних сил
Я готов ответить
Но смотря кто спросил
Ведь не сердцу нужно
А только уму
Хотя б иногда побыть одному
А чтобы даже просто играть
Нужны двое
Так случайно попали
Мы с тобою

04.2013


Всё чётко раздельно
и всё параллельно
глотай эти комья
ты знаешь о ком я
ты помнишь за кем я
и схемы и семьи
и цепи и кольца
всё узко и скользко
крючки тангопетли
сплясавши не спеть ли
во славу героев
прицелы настроив
на жарче и ближе
ты слышишь? ты слышишь

отбой
чепуха
я
уже
вы-ды-ха-ю

14.11.2014
shi.txt


НЕТ
это Я сотворил бога
и могу его уничтожить
и могу сотворить его снова
и такого же
и другого
и ты это можешь тоже

12.12.2017


In-Dependence

По чёрному дереву резня ваши тела ребзя
То ли хвать и бежать
То ли на колени упасть
Лени Рифеншталь знала
Что делала, я  - нет
В моём распоряжении нала
Один случайный пакет
Камера об камень ****ута
Яблофон передозирован
Русская смерть найдёт за минуты
Наши тела в пустыне ровной

21 03 2018
Windhoek
ShiZ1


Новые Переключения Электроника

Куй лей плавь эту сталь
Гладь бей грани кристалль
Газ руль ставь на дыбы
Развороты судьбы
От меня и ко мне
Вглубь вширь внутрь вовне
Глуп коль сдался в рабы

Невозможному - быть!

03.06.2018
Shi.txt


Рецензии