Дело чести
Дань уваженья Памяти певца,
Которому не быть уж с нами вместе,
Покинул мир,но всем залёг в сердца.
И каждый день и в тишине бессонной
Он мне поёт (я плачу иногда...) -
Мальчишка резвый и неугомонный,
Таких не будет больше никогда!
И нет в душе покоя и не будет,
Чинарики тушу я без конца.
Его убийцу сам Господь осудит,
Сполна накажет злого подлеца.
Была б хотя бы капля утешенья
В моих словах - да только нет её...
И замирает время на мгновенье,
Когда мальчишка снова мне поёт.
Свидетельство о публикации №114111501724