Встреча Путина и Порошенко

Встретил Путин Порошенко,
Дал по морде хорошенько.
- Сколько ты, собачья мать,
Будешь русских убивать?

- Я ни в чём не виноват,
Запад просит убивать!
- А ты мог бы и послать.
- Нет, тебе легко сказать,
Могут с должности убрать!

- Предал русских ты друзей.
- Не хотел я, хоть убей!
- Прекрати бомбить Донбасс!
- Дай бесплатно нефть и газ.

- Пусть Америка даёт.
- Байден ведь не идиот!
- У Обамы попроси.
- Он заклятый враг Руси!
- Сам ты подлый враг Руси!

Хоть их встреча состоялась,
Злоба, ненависть осталась.


Рецензии