Песня о весне

                Песня о весне

                Весна шагает по планете:
                В Электрогорск она пришла.
                С лучами солнечного света
                Она всем радость принесла.
                Ласкает запахом весенним
                И свежим майским ветерком,
                И всеми красками творений
                Весна стучится в каждый дом.

                Весна всё к жизни пробудила,
                Земля очнулась вновь от сна.
                Дни золотые удлинила,
                Разбередила всё весна.
                Дурманит запахом весенним
                И дует майским ветерком,
                И всеми силами творений
                Весна стучится в каждый дом               
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии