Свет ночной с синеющей прохладой...

Свет ночной с синеющей прохладой
Снегом отражает тишину
И во мне с немыслимой досадой
Отразил душевную вину
************************************
Мотыльковый рой из звёзд сияет
Как же осияла меня тьма
Девою небесной, кто же знает
Может всё ж вина моя зима
********************************
Иль тепла мне просто захотелось
Где ромашки по полям бегут
Рощей водно на душе запелась
Соловьём, так где вина всё ж тут
*********************************
Может в заповедь сердечной вьюгой
Очарован я сей красотой
В моих чувствах милою подругой
Любовался счастьем, не виной
***********************************
Перед миром я не грешен знаю
Не виновен к ивовым слезам
Там Природа Мать, я к ней взываю
Пусть звенит душ птичий тарарам
************************************
И во мне с любимой нет сомнений
В чувственность конечно в благодать
В поцелуй безвинных дуновений
Нет вины во мне в святую знать
**************************************
**************************************

 


Рецензии