Блондинка за рулём
За руль блондинка села,
Седан вела умело,
Не нарушала правила,
Но зеркала так ставила,
Что в каждом отражается
Одна лишь та красавица!
EINE REIZENDE BLONDINE
Eine reizende Blondine
In der chicken Limousine
Fuellt sich sicher und geborgen,
Faehrt ihr Auto ohne Sorgen
Nur, wenn alle Autospiegeln
Ihre huebsche Augen spiegeln.
Свидетельство о публикации №114111501678
:)
Рон Вихоревский 28.09.2018 14:29 Заявить о нарушении