За что

  За что мне всё - за что страданья?
  За что мне явлена была?
  За что душевные терзанья,
  За что душа горит до тола?

  Мне не уйти от наказанья -
  От безразличия в словах,
  Остались лишь воспоминанья
  И постоянный тайный страх

  Что не увижу тебя больше
  И взглядом взгляд твой не найду
  Но будет, будет ещё горше
  Если к тебе я подойду.
 


Рецензии