Когда любовь стремится к бесконечности

15.11.2014г.
9.45ч.                Написано как эпиграф
                для одноименного романа
Когда любовь стремится к бесконечности,
Когда мелькнет сияние мечты,
И в счастье веришь в ожидании вечности,
И для меня всего важнее - ты.
Когда любовь не внемлет расстоянию,
Когда ее всегда и где-то кто-то ждет,
Когда привыкнешь к неизведанному состоянию,
Тогда блаженство с неба упадет.
Когда душа привыкнет с самопокоянию,
И разомкнется некий, прежде недоступный круг,
Тогда достоин станешь лишний раз упоминания,
И ты поймешь, взаимная любовь свершилась вдруг.
Когда сердца друг к другу расположены,
И бьются строго вместе, в унисон,
Тогда на нас, влюбленных, миссия возложена,
Реальность - наша нежность, а не сон.
Когда любовь стремится к бесконечности,
Когда свершится миссия любви,
Ты в счастье веришь в ожидании вечности,
Возможность Богом раз тебе подарена - живи…


Рецензии