На другую планету
Многие из нас стремятся ввысь,
Как будто манна там на небе.
Откуда продукты там взялись,
Души наши не живут на хлебе.
Они ведь не пашут и не жнут,
И полей у них там вовсе нету,
В облаках они нас как бы ждут,
И на другую полетим планету.
Не надо вам ввысь стремиться,
Ещё успеете вы много полетать,
Живите, пока на земле живётся,
Чтобы вам потом не тосковать.
Хорошо везде там, где нету нас,
Мы появляемся и сразу плохо,
Вроде бы для нас весь мир угас,
Это всё подстроено для лохов.
Вл. Сологубов.15.11.14г.
Свидетельство о публикации №114111500166
самые разумные слова...
Алла Богаева 29.12.2015 23:07 Заявить о нарушении
с теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 30.12.2015 00:38 Заявить о нарушении