Окна RUS. ТА

Российский генерал
Мороз
опять доберётся
до рядовых
европейцев...

И когда только
они сами
подавятся
своими санкциями,
которыми пытаются
придавить нас...

Путин
и Медведев:
- ОБА МЫ
ОБА-МУ -...


Рецензии