Бойтесь ангелов дары Вам приносящих

Бойтесь ангелов дары Вам приносящих,
В оправе золотой таится зло,
И лже-пророков суть не настоящих,
Творящих словом, своё скверное добро,
Все истины,давно уже известны,
Без зависти живи и не вини,
То прошлое,в котором жили честно,
Кумира из Бендеры, не твори,
Кто лидер твой Украйна-Украина?
Што мову зарокует Москаля,
И от твоей погибели, ликует,
Сжимая горло пишет векселя,
Кто кривдой, правду-истину порочит?
Хохол,тебя я прОшУ, ты побачь,
Жить хорошо,кто на холяву хочет?
В ярмо впрягая, старых-дохлых кляч,
Куда же православных, делась вера?
Мы с Вами мазаны,одним крестом,
Вселилась в души, с Запада Химера,
И мозг вправляет, через страх, кнутом,
Слепцам безумным, не узреть причин,
С фашистской свастикой, чья в том вина?
В меняющемся Облике, личины,
Во лжи,в пороке,тлеет Украина.
  15.11.2014.


Рецензии
Истинно!!!Прямо в глаз,не в бровь

Халилова Надежда   15.06.2015 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.