Обида

Душу застегну на все застежки.
Сердце выключу, как будто  телефон.
Мысли стонут,  как басы  в гармошке.
Я уже теперь  вне  всяких  зон.

Не достать по электронной  почте.
Не доступен  через  интернет.
От обиды рвется сердце в клочья.
И на все вопросы только нет.

Про обиду расскажу   скамейке.
Провожая прожитый рассвет.
Так и буду ждать  ее  до  смерти.
Может быть и вспомнит обо мне.


Рецензии
она может вспомнит, - а телефон отключен. на всякий случАй - включАй! )))

Виталина Велиж   09.02.2015 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.