Ответы на вопросы ответов...

Волосы женщины
не скрывают
недостатков
её головы,
а лысина
мужчины
подчёркивает достоинства
его черепа…

Реально
голодный народ
можно
сытно кормить
и иллюзиями…

Мужчина –
это садист,
которому нравится
в одиночестве
наблюдать за тем,
как
женская Красота
увядает у него
на глазах
от Времени…

Демократия сама
хвалит себя
больше,
чем диктатуру
ругают все…

США и Европа
всё упорнее
пытаются
сделать Россию
дойной коровой
Украины…

Женщина рождена
для Любви,
в чём она
безуспешно пытается
убедить мужчину,
умирающего
от желаний
секса…

Когда нет
мозгов,
головными болями
больше страдает
задница…

О чём
мы пытаемся
договариваться словами
с теми,
до кого
не достучаться
даже кулаками…

Политика позволяет
даже
омега - самцам стай
становиться альфа - вождями
наций…

Война
не разбирается
в своих
мирных жертвах…

Если мужчина
не хочет
переваливать
через 30 лет
женщин,
значит, он сам
уже перевалился
далеко за 50…

                Бонус

Мужчина сначала
воспринимает женщину
глазами,
а уже потом
отвергает её
ушами…


Рецензии