Моя память плещется, как волны...

"Как до бани доползу,
Так верну себе дух."

Слова из песни


Моя память
плещется,
как волны,
Что напрасно
об утесы
бьются...
Женщину, что
рядом спит-не
помню...
-"Эй, гражданка,
как тебя зовут?"

Просыпаюсь утром
с дымкой ранней,
Смотрит Солнце
из востока-краю,
Вечером-едва
дополз до бани,
А зачем приполз
сюда-не знаю...


Рецензии