Ослеплённые Госдепом

Соблазнённая Госдепом,  Украина  предала
Шахты бросив за пределы, жить шахтёрам не дала
А шахтёры  понимают — дорог ныне антрацит
Западенцы убивают и не видят  дифицит.

Им мерещится Европа.
 А в Европе олигарх.
Зависть душу разъедает
Яценюк не знает страх!


Рецензии