Любовь вернётся...

Пришла зима,с своей холодной стужей.
Метет метель и, не видать  ни зги..
Теперь лишь понимаю ,как ты нужен.
Летят воспоминанья  на круги.

Мне  сердце обнимают  теплой шалью
согреть пытаясь  в белой  тишине.
А мысли мои сотканы печалью,
Но нежность возвращаются ко мне.

Что было растворилось в теплом лете,
Ведь, старого уже не возродить...
Мы новое увидим в белом цвете.
И новое научимся любить .

Укрыло землю белым покрывалом,
Вернулась к нам красавица зима.
Тебя я не на день  не забывала...
Любовь свою хранила, как могла.

Зима не заморозит наши души,
Ей распахни навстречу сердца дверь.
Метелям  уже  память не разрушить...
Любовь вернется, ты мне только верь.


Рецензии
Хорошо вот сказано:

Что было растворилось в теплом лете,
Ведь, старого уже не возродить...
Мы новое увидим в белом цвете.
И новое научимся любить!

С теплом,

Евгений Заикин   15.11.2014 13:38     Заявить о нарушении
Да ,запросто, ...если есть эмоции, пламя может быть ещё больше если раздуть старые угли...причём тут зима...

Надежда Евладенко 2   15.11.2014 16:32   Заявить о нарушении