обрывки дум... остатки снов...

обрывки дум... остатки снов...
желаний призрачные грёзы...
к утру такой коктейль готов.
встаёшь, порой глотая слёзы.

как трудно поле перейти,
что поросло травой высокой.
как тяжело того найти,
кто обладает высшей пробой.

плутаешь в дебрях бытия,
и ничего не понимая,
решаешь, что пора пришла.
но...вновь ошибка роковая.

где ты - единственный, родной?
какие горы между нами?
хочу я встретиться с тобой,
чтоб быть счастливою ночами.


Рецензии