Проект - 365 утро! 4
Солнце примерзло к окошку,
Остаться б в уютном тепле,
Ну почему ж я не кошка?!
Я бы под пледом в клубок,
Нет ни проблем, ни заботы..
Я тебе промурлыкаю в бок -
Вставай, пора на работу!
(да спи, сегодня суббота)
Свидетельство о публикации №114111501581
Иванова Елена Юрьевна 1 26.11.2014 05:08 Заявить о нарушении