Придумают

Придумают люди гаджет
в котором быть вместе можно.
Проснёшься утром однажды
и я прикоснусь осторожно.
Придумают новый айфон-
без номера соединение.
Молчащий свой телефон
я выброшу без сожаления.
Придумают нечто особенное-
где в спам все пустые слова.
Где мир,мечтой нарисованный
и в нём есть и ты и я.


Рецензии