Если скажут тебе

Если скажут тебе, что я грустная
Знай, ты к грусти моей не причастен.
Жизнь нужна, чтобы жить чувствами.
Но не все чувства  - это счастье.

Если скажут тебе, что я плачу.
Ты не верь, это просто -  осень.
Слезы неба ничто не значат.
Небо плачет. а я не очень.

Если скажут тебе, что забыла.
Что смеюсь, веселюсь безмерно.
Помни ту, что тебя любила,
А об этой забудь, наверно.


Рецензии