Ночь

Ночь со мной играет в прядки
убегая в темноту.
Я за ней слежу украдкой
и за ней сейчас спешу.
Мне желать бы небо в звёздах
с затаённою Луной.
Заигралась я... и поздно
устремляться за мечтой.
Ночь...и горькая реальность-
лишь мечта бывает сладкой.
Млечный Путь..Галактик дальность-
ночь со мной играет в прядки


Рецензии