Танго

                Танго

                В один из летних вечеров,
                Услышав старую пластинку,
                Я не нашла мне нужных слов,
                Парнишку вспомнив под сурдинку.
                Июльский вечер был хорош.
                Повсюду молодёжь гуляла.
                На танцплощадке – ну и что ж –
                Свой стильный танец танцевала.

                Припев:

                В шестидесятые года
                Фокстрот и танго танцевали.
                Мы были молоды тогда
                И никаких проблем не знали.       

                Как быстро время пронеслось!
                Полвека – как одно мгновенье.
                Пусть что-то в жизни не сбылось,
                Нас посетило вдохновенье.   
                В порыве страстного огня
                Как сердце трепетное билось!
                И так смотрел ты на меня,
                Что я в тот день в тебя влюбилась.
               
                Припев.   

                Окончен танец. Кончен бал.
                С улыбкой ты сказал: «До встречи!»
                И руку нежно мне пожал
                В незабываемый тот вечер.
                Мне так приятно вспоминать
                Гулянья в парке нашем старом.
                Как видно, к прошлому недаром
                Опять я возвращаюсь вспять.

                Припев.
               
               
               
               


Рецензии