Небеса расколол птичий клин
Лишь в сердцах рай родимых долин
В голубую лазурь журавли
До весны на крылах унесли.
Мне бы выплакать всю мою боль
В Невский холод да в осени голь.
Надвигается ведьма-зима,
Запорошит сердца и дома.
Рождество пахнет хвоей лесной,
Не осиной, а елью, сосной.
Переждать и снега, и метель,
Всё равно он придёт, наш апрель.
Студит дождь мои руки, лицо,
Лишь сильнее сияет кольцо.
2014.11.15. СПб
Свидетельство о публикации №114111501522